Sie befinden sich auf:  Impressum » Haftungsausschluss

Verantwortlich für den Inhalt:

Freiwillige Feuerwehr Traubing
Lindemoosweg 5
D-82327 Traubing
Email: kontakt(*at*)feuerwehr-traubing.de

Alle Texte, Grafiken und Bilder von www.feuerwehr-traubing.de unterliegen dem Copyright von der Freiwilligen Feuerwehr Traubing und sind eventuell durch Dritte zusätzlich urheberrechtlich geschützt. Kein Teil dieser Veröffentlichung darf ohne schriftliche Genehmigung in irgendeiner Form reproduziert und unter Verwendung elektronischer Systeme verarbeitet, vervielfältigt oder verbreitet werden. Die Freiwillige Feuerwehr Traubing übernimmt keine Haftung für die Datensicherheit der über die Website oder per E-Mail eingesandten Informationen jeglicher Art.

Die Freiwillige Feuerwehr Traubing ist nicht verantwortlich für Inhalte externer Seiten, auf die durch weiterführende Links verwiesen wird. Die Informationen auf der Webseite stellen in keinem Fall rechtliche oder tatsächliche Zusicherungen dar.

Die Freiwillige Feuerwehr Traubing behält sich das Recht vor, bei Bedarf Änderungen, Löschungen oder Ergänzungen der bereits online gestellten Informationen oder Daten durchzuführen. Aus den hier beschriebenen Themenbereichen können keine Rechtsansprüche hergeleitet werden.

Die Freiwillige Feuerwehr Traubing haftet nicht für direkte oder indirekte Schäden, die durch die Nutzung der Informationen oder Daten entstehen, die auf dieser Webseite zu finden sind.